About


¡Hola, bienvenida/o! ¡Esto es Happy Vegan Days un blog donde encontrarás saludables recetas y muchas cosas más, todo hecho con cariño y pasión para que puedas disfrutar!

Mi nombre es Maira y desde el vientre de mi madre he sido criada con una dieta basada en frutas, verduras, cereales integrales, legumbres y oleaginosas. Ocasionalmente comíamos algún huevo, leche o miel de procedencia ecológica. En casa, mis padres siempre se preocuparon de llenar nuestros platos con abundantes de frutas y verduras frescas. Los domingos era un día especial en familia, solíamos cocinar juntos ricos . pancakes, galletas, creps o pasteles. 
El nombre Happy Vegan Days es por esos dulces días de mi infancia que aun llenan mi corazón de alegría: La vida en el campo, el cultivo del huerto, los aromas del desayuno, los maravillosos sabores de la saludable cocina y por supuesto los mimos de mis padres. Han pasado algunos años de aquellos días  pero los buenos recuerdos siguen presentes. Hoy tengo 26 años y curso filosofía en la universidad de Barcelona. Aunque vivo en la cuidad sigo cultivando una pequeña huerta. En mis tiempos libres me dedico a crear este blog y compartir con otros mi pasión por la cocina vegana, por el arte, la música, la moda campestre y libros.

¡Gracias por haberme acompañado en estas lineas!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Welcome to Vegan Happy Days! A blog where you'll find healthy recipes and so much more, all made with love and passion  to inspire you!

My name is Maira. From my mother's womb I was raised with a plant based diet. We ate fruits, vegetables, whole grains, legumes and nuts. Occasionally we used to eat some organic eggs, milk or honey . At home, my parents always tried to fill our plates with  fresh fruits and vegetables. Sundays were the most special day, we used to cook  together yummy pancakes, waffles,  and cakes.
The name Vegan Happy Days is for those sweet days of my childhood that still fill my heart with joy: the life on the fields, the orchard cultivation, the wonderful flavors and smells of  my family healthy cooking. It's been many years but I still keep in my mind the good memories of those days. Today I am 26 years old and  I study philosophy  at the University of Barcelona. Although I live in the city, I still grow a small garden. In my free time I create this blog and share with others my passion for vegan cooking,  art, music, fashion and books.

Thanks for joining me in these lines!


No hay comentarios:

Publicar un comentario