jueves, 4 de julio de 2013

¡Tarta crudivegana de chocolate anti remordimientos!

Mi delirio por el chocolate es mal de familia ¡A mis padres y a mi hermana les encanta! Su aroma, su sabor y textura son incomparables. Si eres tan amante del chocolate pero es consciente de que el exceso del mismo no es muy beneficioso intentarás buscar alternativas. Hoy os traigo una de ellas ¡Estoy segura de que os encantará por que esta tarta libre de grasas perjudiciales, azucares refinados,de colorantes, saborizantes, & conservantes no tiene absolutamente nada que envidiarle a las otras! Además de con amor este maravilloso postre esta elaborado con los mejores ingredientes que proporcionarán a tu cuerpo un buen alimento ¿No es maravilloso disfrutar del sabor del chocolate y a la misma vez saber que cada bocado es elixir de vida?


































Para la masa base necesitarás:
1 1/2 tz de avellanas crudas
1 1/2 cucharadas de cacao en polvo puro desgrasado
5 cucharadas de sirope de agave
4 cucharadas de coco rallado
una pizca de sal

* En una batidora vierte todos los ingredientes y muele hasta conseguir una textura homogénea en la que todo este molido por igual. Pon la mezcla sobre el molde con la mano o la ayuda de un rodillo presiona hasta conseguir una base firme.

Para el relleno necesitarás:
2 tz de anacardos crudos y remojados por 3 horas
1/2 tz de almendras crudas
1/2 tz de sirope de agave
1/2 tz de agua
1/2 tz de aceite de coco
3 cucharadas de cacao el polvo puro desgrasado

* Pon los ingredientes en la batidora y muele a la máxima velocidad hasta logras una crema de textura suave. Vierte esta mezcla sobre la base. Agrega si, así lo deseas nueces picadas o coco rallado por encima de la crema. Ponla en el congelador por 4 horas y.... ¡Disfruta!





























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