viernes, 28 de junio de 2013

¡ Helado de Mango & Coco para Días de Sol!

Hoy después de varios días de ir y venir por fin he podido disfrutar de un día libre de tantas responsabilidades ¡Y que mejor para celebrar un día como este con un super helado de coco y mango sin aditivos, colorantes, grasa, ni azúcares refinados!
¡Estoy segura de que disfrutareis de estos tropicales sabores y que os trasladaran a una playa soleada en el caribe o mejor aun a las desiertas playas de Belice! ¡No podréis dejar de comer! ¡os sentiréis llenos de energía, porque cuando comemos mejor nos sentimos mejor!























Para hacer el helado  necesitarás:

La pulpa de 4 mangos bien maduros congelados

250 ml de leche o pulpa de coco 

4 cucharadas de Agave (No hacen falta si los mangos están muy dulces)

* En una licuadora potente coloca todos los ingredientes hasta conseguir una textura cremosa y homogénea.

Para hacer el toping:

150 ml de aceite de coco

3 cucharadas de cacao puro en polvo

3 cucharadas de Agave

Copos de coco a gusto

Cacao nips a gusto

*Derrite al baño maría el aceite de coco y agrégale el cacao y el agave hasta conseguir un sirope. Coloca el sirope encima del helado y por último añade todos los copos de coco y cacao nips que desees ¡Disfruta del delicioso sabor preferiblemente al sol!







1 comentario:

  1. perdona mi ignorancia, querida, pero la fruta debe estar previamente congelada o metemos la mezcla al congelador? algún truco para que no quede con textura de hielo? remover a menudo mientras se congela o no es necesario?

    ResponderEliminar