Hoy después de varios días de ir y venir por fin he podido disfrutar de un día libre de tantas responsabilidades ¡Y que mejor para celebrar un día como este con un super helado de coco y mango sin aditivos, colorantes, grasa, ni azúcares refinados!
¡Estoy segura de que disfrutareis de estos tropicales sabores y que os trasladaran a una playa soleada en el caribe o mejor aun a las desiertas playas de Belice! ¡No podréis dejar de comer! ¡os sentiréis llenos de energía, porque cuando comemos mejor nos sentimos mejor!
Para hacer el helado necesitarás:
La pulpa de 4 mangos bien maduros congelados
250 ml de leche o pulpa de coco
4 cucharadas de Agave (No hacen falta si los mangos están muy dulces)
* En una licuadora potente coloca todos los ingredientes hasta conseguir una textura cremosa y homogénea.
Para hacer el toping:
150 ml de aceite de coco
3 cucharadas de cacao puro en polvo
3 cucharadas de Agave
Copos de coco a gusto
Cacao nips a gusto
*Derrite al baño maría el aceite de coco y agrégale el cacao y el agave hasta conseguir un sirope. Coloca el sirope encima del helado y por último añade todos los copos de coco y cacao nips que desees ¡Disfruta del delicioso sabor preferiblemente al sol!
perdona mi ignorancia, querida, pero la fruta debe estar previamente congelada o metemos la mezcla al congelador? algún truco para que no quede con textura de hielo? remover a menudo mientras se congela o no es necesario?
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