martes, 9 de julio de 2013

¡Ensalada de sandía, Rúcula & Albaca!

Estos días con Rebecca, mi compañera de trabajo, hemos estado intentando idear la ensalada perfecta crudivegana para estos días de verano, en donde lo que más nos apetece son alimentos refrescantes. Después de haberle dado vueltas al temas ¡Nació esta extravagante pero por eso no menos deliciosa ensalada!
¡Tiene como ingredientes la sandía que es rica en minerales, antioxidantes además de estar llena de vitamina A, C, y B6!¡Nos ayudará a tener un cabello impecable y una piel hidratada y sedosa! ¡También lleva Rúcula Salvaje, llena de fibra vegetal , clorofila y triptofano que mejora nuestra trasmisión de serotonina! ¡Por último costa de Albaca y Anacardo, la primera nos ayuda  a la digestión y el segundo que nos proporcionaran calcio, vitaminas del complejo B y ácidos grasos esenciales! ¿Te animas a probarla?






















Para esta ensalada necesitarás:1 rodaja de sandia2 puñados de rúculaolivas negrasLimónSal del himalaya no refinada1/2 taza de anacardos1/2 taza de agua 


*Corta una rodaja de sandía, saca las pepitas y con un cuchillo pela la rodaja para que te quede una base circular. Añade  encima la rúcula junto con la albaca cortada en trozos muy pequeños. Añade la olivas a tu gusto y luego coloca en una batidora la sal, el agua, un chorrito de aceite, limón y los anacardos. Bate hasta crear una suave crema, añade más gua si es necesario. La textura tiene que ser homogénea. vierte la salsa sobre la rúcula y albaca. Y...¡Saborea al sol estos maravillosos sabores!




No hay comentarios:

Publicar un comentario